일상속 홍어
페이지 정보
작성자 최고관리자 작성일 20-07-13 08:20 조회 766회 댓글 0건본문
오늘 썰어서 먹은 흑산도 홍어.
홍어는 날마다 삭힘의 정도가 변하기 때문에 그것또한 홍어의 묘미입니다.
몇일 전 먹었던 홍어가 몇일 사이에 물이 더 빠지고 삭혀져서 맛이 더 알싸해 졌네요.
비도 오고 날씨도 축축 했는데 힐링 되네요.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
오늘 썰어서 먹은 흑산도 홍어.
홍어는 날마다 삭힘의 정도가 변하기 때문에 그것또한 홍어의 묘미입니다.
몇일 전 먹었던 홍어가 몇일 사이에 물이 더 빠지고 삭혀져서 맛이 더 알싸해 졌네요.
비도 오고 날씨도 축축 했는데 힐링 되네요.
등록된 댓글이 없습니다.