대나무의 깨끗함과 항아리의 만남
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작성자 최고관리자 작성일 20-12-04 14:49 조회 410회 댓글 0건본문
대나무와 항아리에 홍어를 감싼다.
대나무와 항아리를 이용해 홍어를 삭히고 있기 때문에 더 맛있고 풍부한 삭힌맛이 납니다.
항아리는 숙성이 잘되고 옛날부터 전해온것처럼 보관방법이 훌륭하다고 하여 일반 고추장이나 된장이나 젓갈등 도 항아리에 보관되고 합니다.
저희 흑산도 홍어도 대나무를 밑에다가 깔고 홍어를 그안에다가 저장해오는 방식으로 하고있습니다.
날씨가 추워짐에 따라 더 맛있게 삭혀지네요! 맛이 일품입니다.
01077034581
01058824581
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