초보자도 쉽게 즐기는 홍어
페이지 정보
작성자 최고관리자 작성일 20-06-18 20:26 조회 674회 댓글 0건본문
대부분의 사람들이 홍어는 냄새가 심하게 난다고 생각하고 있습니다.
하지만 그것은 삭힌 홍어의 경우 그렇고, 수입산은 삭힌 홍어에서 냄새 및 코를 찌르는 느낌이 심하지만 흑산도 홍어는 은은하게 향이 퍼지기 때문에 맛이 좋고 매력적입니다.
위 사진은 싱싱한 홍어를 썰어놓은 상품을 올려논 것입니다.
싱싱한 홍어는 회에 가깝기 때문에 삭힌향은 전혀 나지 않습니다.
삭힘 정도는 조절 가능하니
☎언제든지 문의 주시기 바랍니다.
https://open.kakao.com/o/ssJrgCic
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-01-08 20:59:36 이달의 홍어에서 이동 됨]
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-03-03 20:26:35 홍어에서 이동 됨]
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-11-24 20:45:25 이달의 홍어에서 이동 됨]
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.