한마리의 우럭이 되기까지 페이지 정보 작성자 최고관리자 작성일 20-06-24 20:13 조회 254회 댓글 0건 본문 첫번째 사진의 고기는 우럭의 치어 입니다. 저 크기의 새끼 우럭이 큰 우럭이 되기까지 정말 많은 시간과 노력이 필요합니다. 두번째 사진은 직접 찐 우럭입니다. 심심하게 간을 하셔서 간장에 찍어 드셔도 되고 좀 짭쪼름하게 간을해서 밥과 함께 드셔도 맛있고 술 안주로도 좋습니다. 가장 적합한 상품을 구매하기 좋은 방법은 직접 문의하시는게 좋습니다. 다음글반건조 우럭 목록 댓글목록 0 댓글목록 등록된 댓글이 없습니다.