흑산도 홍어 찐맛집입니다! 홍어회,홍어전,홍어탕 맛있게먹었어요. > Q&A & 리뷰

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

부자홍어는 홍어 도매, 소매 배송 전문업체입니다.
전화 010-7703-4581, 010-5882-4581, 카톡 booza201

Q&A & 리뷰

흑산도 홍어 찐맛집입니다! 홍어회,홍어전,홍어탕 맛있게먹었어요.

페이지 정보

작성자 김민지 작성일 21-04-02 11:48 조회 1,587회 댓글 0건

본문

홍어좋아하시나요?? 저는 엄마가 전라도 분이셔서 어렸을때 부터 홍어를 쉽게 접해서인지

삭힌홍어를 좋아해요:-) 홍어전을 예전에 전집에서 먹었었는데 진짜 맛있게 먹었던기억이 있어서

부자홍어에서 흑산도홍어를 주문했어요!!

찐 흑산도홍어는 너무 오랜만이라 기대가 됩니다.

부자홍어에서 흑산도홍어를 주문시에 삭히지않은홍어와 삭힌홍어를 선택할수 있어요.

삭히지 않은 홍어는 홍어애를 주던데, 너무 먹고싶었지만

집에서 홍어삭히는 자신없어서 그냥 전문가님이 삭혀주신 홍어를 선택했어요!

홍어주문할때 이것저것 문의하고 주문했는데 탕도 끓여먹는다고 했더니 몸통부분도 같이 보내주셨어요.

원래 주는건지 안주는건지는 여쭤보지 않았어요. 홍어는 보통 날개부분을 먹기에 몸통은 진공포장해서

보내주신 센스쟁이 부자홍어사장님 !!

홍어를 접시에 담아서 묵은지김치랑 먹을꺼예요. 저희는 수육을 하지 않았어요.

굳이 뭐 그냥 흑산도홍어랑 묵은지 초장 기름장에 콕 찍어먹어도 맛있으니까요.

홍어전레시피는 아주 간단해요!

계란을 풀어준뒤 부침가루 묻히고 홍어전을 부쳐주면됩니다.

아주 간단하죠?? 간은 따로 하지 않았어요.

부자홍어로 전이랑 묵은지랑 흑산도홍어회랑 해서 한상 차려보았어요.

오늘 파티로구나! 맛있겠다 못참고 빨리 초장에 콕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

부자홍어 | 대표자 : 김한규
TEL : 010-7703-4581, 010-5882-4581 | E-MAIL: hhhg4581@naver.com | 주소 : 전남 신안군 다물도길11-4

부자홍어 All rights reserved.