흑산도 홍어 중에 최고~ 부자홍어! > Q&A & 리뷰

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

부자홍어는 홍어 도매, 소매 배송 전문업체입니다.
전화 010-7703-4581, 010-5882-4581, 카톡 booza201

Q&A & 리뷰

흑산도 홍어 중에 최고~ 부자홍어!

페이지 정보

작성자 김유미 작성일 21-05-17 21:49 조회 1,445회 댓글 0건

본문

신선한 상태로 배송시켜주시니까

품질 걱정할 것 없이 항상 최상급으로

흑산도 홍어를 즐길 수 있어요~

따로 장보러 갈 필요없이

간편하게 배송시키면 되니까 더 좋아요^^

흑산도 부자홍어는 흑산도 홍어 외에

다른 홍어를 절대 취급하지 않아요

그리고 진짜 흑산도에서 바로 직송으로 배송되기 때문에

중간 유통과정이 없어서 상품 자체가 최상급이에요!ㅋㅋㅋㅋ

음식이 이리저리 왔다갔다 하는건

다들 원하지 않으시겠죠?!

홍어 하니까 막걸리가 딱 생각이나서

같이 먹으려고 준비를 해봤어요~

흑산도 부자 홍어는 삭힌홍어, 안 삭힌홍어

이렇게 선택이 가능해요~

저는 삭힌 홍어를 선택했답니당^^

흑산도 홍어라서 그런지 뼈도 부드럽고

삭힘 정도도 딱 알맞아서 맛있었어요~ㅋㅋㅋㅋ

흑산도 홍어는 유독 더 쫀득쫀득한 것 같아요^^

홍어 살결이 살아있는 느낌인걸요 ㅋㅋㅋㅋ

포장도 엄청 깔끔하게 보내주시고

빠른 배송에! ㅋㅋㅋㅋ 넘 맘에 들었던 흑산도 부자홍어에요~

흑산도 홍어 드시고 싶으면 먼 길 나가지 마시고

흑산도 부자홍어에서 드세요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

부자홍어 | 대표자 : 김한규
TEL : 010-7703-4581, 010-5882-4581 | E-MAIL: hhhg4581@naver.com | 주소 : 전남 신안군 다물도길11-4

부자홍어 All rights reserved.