☆ 흑산도부자홍어 ☆ 흑산도홍어택배로 간편하게 집에서 먹기 > Q&A & 리뷰

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

부자홍어는 홍어 도매, 소매 배송 전문업체입니다.
전화 010-7703-4581, 010-5882-4581, 카톡 booza201

Q&A & 리뷰

☆ 흑산도부자홍어 ☆ 흑산도홍어택배로 간편하게 집에서 먹기

페이지 정보

작성자 김정선(이태국) 작성일 21-06-04 00:37 조회 1,414회 댓글 0건

본문

흑산도부자홍어 흑산도홍어택배로 간편하게 집에서 먹기

흑산도홍어를 흑산도부자홍어에서 주문하여 택배로 받았어요
오빠를 위한 선물이에요. 오빠는 바다요리음식을 굉장히 좋아해요 홍어가 먹고 싶다고 노래를 부르던 오빠에게 흑산도부자홍어에서 흑산도홍어를 택배 주문했어요, 나가서 먹지 않고 손가락 클릭으로 편하게 집에서 먹을 수 있어서 너무 편하네요.
 흑산도부자홍어에서 주문한 흑산도홍어는 스티로품 박스에 이중으로 담겨서 싱싱하게 잘 포장되어 왔어요.
 저는 홍어에 대해서 잘 몰라서 오빠한테 물어보니 국산 홍어중 흑산도 홍어가 알아준다고 하네요. 택배를 열어보니 다양한 부위로 잘 담겨져 왔어요
흑산도 홍어라 하면 가격이 엄청 비싼 줄 아는데 택배로 시킬 경우 3~4인 기준 4만5천원에 배부르게 먹을 수 있어요, 밖에서 사먹으면 이 금액으로 절대 못사먹겠죠?

막걸리와 훅산도홍어 궁합이 딱 맞죠? 홍어는 역시 돈을 조금 더 주더라도 국내산을 먹어야 하는게 맞는거 같아요. 오빠말로는 홍어에 고소하고 찰기가 들어서 좋은 홍어라고 하드라구요 저도 한번 먹어봤는데요, 맛이 있네요, 홍어를 먹어볼 기회가 없어서 못먹는다고 생각했던 거였어요, 먹어보니 맛있어요. 홍어의 감칠맛이 돌아요 오늘도 오빠와 술을 먹게 되네요, 흑산도 부자홍어에서 주문한 흑산도 홍어가 있으니 잘도 넘어가네요 마늘과 초고추장 흑산도 홍어만 있으면 행복지수 올라갑니다, 국내산 맛이 좋은 홍어를 드시고 싶으면 흑산도홍어를 주문해보세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

부자홍어 | 대표자 : 김한규
TEL : 010-7703-4581, 010-5882-4581 | E-MAIL: hhhg4581@naver.com | 주소 : 전남 신안군 다물도길11-4

부자홍어 All rights reserved.